Ferienfeeling auf dem Rhein

Wer sich angesichts der kühlen Jahreszeit bereits wieder nach Ferien sehnt, braucht dafür nicht zwingend in die Ferne zu schweifen. Das Angebot auf dem Rhystärn, dem neuesten Schiff der Basler Personenschifffahrt, sorgt das ganze Jahr über für Urlaubsfeeling und genussvolle Stunden. Die Küchencrew verwöhnt ihre Gäste ganzjährig mit auf die Saison abgestimmten, kreativen Menüs.

Fondue in Variationen
Die «Indian Summer»-Abendfahrten, auf denen vor allem exotisch angehauchte Herbstgerichte die Gäste bezirzen, verwandeln sich nach der Herbstmesse saisongerecht ins beliebte FondueSCHIFF. Nebst den käsigen und fleischigen Klassikern präsentiert die Küchenequipe auch Varianten mit feinen Tomaten, Pilzen oder Ueli-Bier.

Highlight Brunch-Fahrten
Ein weiteres Highlight ist das brunchSCHIFF, das jeden Sonntag seine Runden auf dem Rhein dreht und zum gemütlichen «Zmörgelen» einlädt. Das reichhaltige Buffet begeistert mit vielen regionalen Produkten wie dem Zopf von der Holzofenbäckerei Bio Andreas oder Käse und Joghurt von den Mylk-Produkten aus der Markthalle.

Entspannte Stunden
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – das ganze Jahr hindurch erlebt man als Gast auf dem Rhystärn entspannte, gemütliche und genussvolle Stunden, bei denen man nicht nur die Zeit vergisst, sondern ein bisschen auch sich selbst. Und das ist ja schliesslich der Zweck von Ferien, oder nicht?


Schiffsrestaurant Rhystärn

Westquaistrasse 62
4057 Basel


www.bpg.ch


Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten werden gerne auf Anfrage bekannt gegeben.

Abwechslungsreiche Menüs, reichhaltige Buffets, hochwertige Apéro Snacks und ein speziell zum Anlass ausgewähltes Wein- und Getränkeangebot… bei uns wird GENUSS von A bis Z gross geschrieben! Unser Küchenteam zaubert täglich liebevolle Gerichte mit viel Phantasie und frischen Produkten aus der Region. Geniessen Sie Ihre exklusive Schifffahrt mit der traumhaften Atmosphäre des Rheins und lassen Sie sich kulinarisch von unserem zuvorkommenden Servicepersonal verwöhnen!