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Heisser Grill, biblische Weine
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Heisser Grill, biblische Weine

Es gehört zu den ganz speziellen Sommererlebnissen, vor dem [Ramazzotti](http://www.ramazzotti-basel.ch/) mitten auf einer Basler Altstadtgasse eine Pizza oder eine feine Grillspezialität zu geniessen. Das [Ramazzotti](http://www.ramazzotti-basel.ch/) ist ein echt italienisches Restaurant, da kommt auch «il gelato» zum Dessert aus Italien.


Das grosse Brunch-Rätsel
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Das grosse Brunch-Rätsel

Jeden Sonntag von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr gibt es im Restaurant [Löwenzorn](http://loewenzorn.ch) einen herzhaften Buure-Brunch mit regionalen Schweizer Spezialitäten. Wer die folgenden Fragen rund um das gastliche Haus am Gemsberg richtig beantwortet*, kann einen Gutschein für diesen Brunch gewinnen. Auf geht’s!


Limetten und Lametta
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Limetten und Lametta

Die Katzenreporterin vom Kloster Dornach freut sich auf die kommende Weihnachtszeit. Das Kloster verkauft an der Basler Herbstmesse seine eigenen Produkte, darunter das beliebte Klosterbrot.


Aphrodisierend oder gut gewürzt?
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Aphrodisierend oder gut gewürzt?

Jetzt können wir uns auf die herbstlichen Genüsse freuen. Sie sind ein wunderbarer Trick der Natur, um uns bei Laune zu halten. Denn Gewürze wie Ingwer, Kardamom, Zimt, Vanille, Muskatnuss und Chili wirken anregend und setzen Botenstoffe frei, die uns glücklich machen.


Fondue vom Schwingerkönig
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Fondue vom Schwingerkönig

Seit Anfang 2013 ist unser Toggenburger Schwingerkönig Forrer Nöldi wieder in seinem erlernten Beruf als Käsermeister tätig.


«Bei Spaghetti Bolognese gebe ich mir Note 10»
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«Bei Spaghetti Bolognese gebe ich mir Note 10»

Erik Julliard ist Gründer und Produzent des zweitgrössten Militärmusikfestivals der Welt. Um Bands für das Basel Tattoo aufzuspüren, reist er jeweils um die halbe Welt. Wieder zuhause, findet er Entspannung bei einem guten, deftigen Essen mit Freunden. Wie er die überschüssigen Kilos wieder loswird und was ihn in einem Restaurant am meisten stört, erzählt er im Interview.


Bergromantik in Basel
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Bergromantik in Basel

Von November bis Ende März steht sie da, unter dem Viadukt, in der Nähe des Basler Zolli (für Auswärtige: [Zoologischer Garten](http://www.zoobasel.ch/de/index.php)), zehn Schritte von der ebenso angesagten Osteria [Acqua](http://www.acquabasilea.ch/).


Do it yourself-Pizza
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Do it yourself-Pizza

Pizzaiolo-Festival im **[Ramazzotti](http://www.ramazzotti-basel.ch/)**! Wir laden am *Sonntag, 15. November* alle Kinder ein, im Restaurant selber eine Pizza zu backen. Aber auch die Erwachsenen geniessen hier gute **italienische Küche** in gemütlichem Ambiente.


Who is Who at Wanderruh
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Who is Who at Wanderruh

Der Chic des Nostalgischen spiegelt sich schon im Jugendstil-Schild über dem Gartentor. [**Wanderruh**](http://www.wanderruh.ch)? Klingt und sieht aus nach Jack Wolfskin-Jacken an der Garderobe, Bergschuhen unter dem Tisch und einem währschaften Stück Fleisch auf dem Teller.


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