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«Ich stelle zur Sicherheit  immer drei Wecker»
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«Ich stelle zur Sicherheit immer drei Wecker»

Morgenshow-Moderator Dominique Heller steht jeden Morgen mit tausenden von Menschen unter der Dusche. Die intime Beziehung zu den Hörern ist ihm als Entertainer wichtig. Ob die gute Laune des beliebten Moderators in der Show stets echt ist, erzählt er im Interview.


Wir geben Ihren Themen Raum
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Wir geben Ihren Themen Raum

Sie haben etwas Wichtiges zu sagen und suchen nach einem passenden Umfeld für Ihre Botschaft? Das Veranstaltungsteam der Rheinfelder Seminarhotels Schützen und Schiff hat in jedem Fall das passende Angebot für Sie.


Frische und Style vor den Toren Basels
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Frische und Style vor den Toren Basels

Mit frühlingshafter Frische ist das Mamma Mia im Herzen von Arlesheim ins dritte Betriebsjahr gestartet. Getragen vom selben jungen Team wie bei der Eröffnung 2016! Und mit der selben Philosophie: Die Gerichte werden frisch gekocht und von den beiden jungen, kreativen Köchen mit Fokus auf regionale und saisonale Zutaten zubereitet.


La Birra artigianale superiore
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La Birra artigianale superiore

Das Restaurant Ramazzotti präsentiert exklusiv Biere der italienischen Privatbrauerei von Giuseppe Collesi. In einer Degustation wählen die Gäste selber die Sorten, die künftig auf der Bierkarte stehen.


20 Jahre «Goldener Fisch»
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20 Jahre «Goldener Fisch»

Das Restaurant Rhyblick in Rheinfeldens historischer Altstadt steht für eine ausgezeichnete Fischküche. Entsprechend würdigt die «Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch» das Hotel Schiff am Rhein seit 20 Jahren mit der «Blauen Tafel des Goldenen Fischs».


NOOHN FOOD = Fusionsküche
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NOOHN FOOD = Fusionsküche

Ob Baked Sake Sushi, Thai Tacco Beef Tatar, gebratenes Lachsfilet mit Couscous an Teryaki Sauce oder Caipirinha-Mousse mit Schweizer Schoko-Tropfen: Im NOOHN treffen internationale Geschmacksrichtungen aufeinander.


Zauberhafte Momente seit 130 Jahren
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Zauberhafte Momente seit 130 Jahren

Im vorderen Leimental steht ein romantisch verspieltes Schlösschen aus der zweiten Hälfte des 13. Jahrhunderts stolz, aufrecht und etwas protzig, mitten in einem idyllischen Weiher, umgeben von einer englischen Parkanlage. Dieses Schlösschen, im Volksmund Weiherschloss genannt, wurde im Jahr 1888 vom Schlossherrn Wilhelm Ritter-Stahel kulinarisch wachgeküsst. So blickt das Schlösschen auf eine 130-jährige gastronomische Vergangenheit zurück, in welcher zahlreiche erlauchte Gäste aus nah und fern verwöhnt wurden.


CMB =  Classical Music at its Best
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CMB = Classical Music at its Best

Zugegeben, der Titel ist nicht ganz korrekt. «CMB» – die interessierte Leserschaft des «Fine To Dine» weiss es – bedeutet «Collegium Musicum Basel» und so wiederum lautet der Name des ältesten freien, nicht subventionierten Sinfonieorchesters in Basel.


Digitaler Nachtisch
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Digitaler Nachtisch

Haben Sie auch schon das Haus verlassen und waren plötzlich nicht mehr sicher, ob Sie das Licht oder die Musik angelassen haben. Aber schon zu weit weg, um noch einmal umzukehren?


«Möge die Wurst mit dir sein!»
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«Möge die Wurst mit dir sein!»

«Ich koche nicht. Ich werfe Sachen in die Pfanne und hoffe!» So stand es auf einer der vielen Kochschürzen, die ich in den vergangenen 40 Jahren in Hobby-Kochclubs über den Bäuchen kochender Männer gesehen habe. Allerdings sind die wenigsten so defätistisch.


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