Das Schiff auf Kurs
Das Restaurant Rhyblick im Hotel Schiff am Rhein hat eine neue Küchenchefin. Claudia Dettwiler will die Tradition unverfälschter, mediterraner Kochkunst weiterführen und das Fisch-Angebot erweitern. Einbringen wird sie auch ihre Qualifikation als Diätköchin.
Als Chef de Partie und Sous-Chef im [Hotel Schützen](http://www.hotelschuetzen.ch/) gehört sie schon lange zur Familie der Schützen Rheinfelden AG. Nun hat Claudia Dettwiler den Wechsel vom Schützen ins [Hotel Schiff am Rhein vollzogen](http://www.hotelschiff.ch/de/schiff.cfm), wo sie zur Küchenchefin des Restaurants Rhyblick befördert worden ist. Die ambitionierte 37-Jährige freut sich auf die neue Aufgabe: *Als Küchenchefin übernehme ich Verantwortung, kann selber planen und darf mit meinem Team das Angebot der Schiff-Küche verfeinern.* Die abgeschlossene Weiterbildung zur Diätköchin kommt ihr dabei zugute, ist doch der Trend zur ausgewogenen Ernährung ungebrochen und Lebensmittelunverträglich- keiten müssen heute auf jeder Speisekarte berücksichtigt werden. Das [Restaurant Rhyblick](http://hotelschiff.ch/de/restaurant.cfm) bietet seinen Gästen familiäre Gastfreundschaft, **ausgezeichnete Fischküche** und eine schöne Rheinsicht – im Sommer auch auf der Terrasse. Die Küche lebt die Idee einer unverfälschten, mediterranen Kochkunst, frisch und von bester Qualität. *Wir halten Kurs. Zusätzlich werden wir das Fisch-Angebot erweitern sowie andere neue Ideen umsetzen. Diesen Sommer dürfen sich unsere Gäste alle Veränderungen auf der Zunge zergehen lassen*, verspricht Schiff am Rhein-Hotelière Heidy Freiermuth. Damit der Genuss nicht nur einer des Gaumens, sondern auch des Auges ist, hat das [Restaurant Rhyblick](http://hotelschiff.ch/de/restaurant.cfm) im Hinblick auf die Sommersaison den Aussenbereich neu möbliert. **Neu: Der Coupe-Pass** Wie holen Sie das Beste aus unserem Glacé-Angebot heraus? Mit dem Coupe-Pass natürlich! Die Formel heisst **«10 x geniessen, 1 x gratis essen»**. Wählen Sie aus unserem grossen, saisonalen und jederzeit erhältlichen Angebot beispielsweise den Bananensplit «Schiff Ahoi» (Vanilleglace eingebettet in zwei Bananenhälften, dekoriert mit gerösteten Mandeln, warmer Schokoladensauce und Rahm) oder den Coupe «Rhyblick» (Vanille-, Pistazie- und Schokoladenglace, dekoriert mit Ananas, Kiwi und Rahm). **Wieder da – der ganze Fisch** Viele unserer Gäste mögen es, wenn **«ihr»** Fisch vor dem Schmaus in seiner ganzen Pracht präsentiert und am Tisch filetiert wird. Als Mitglied der Tafelgesellschaft **«Zum Goldenen Fisch»** sind Küche und Service bei uns auf die Zubereitung von Fisch spezialisiert; die Beschränkung auf frische Ware je nach Tagesfang sorgt für Abwechslung und Überraschung in der Menü-Auswahl. [www.goldenerfisch.ch](http://www.goldenerfisch.ch) Als Jahreszeitenangebot folgt ab Juni ein leichtes sommerliches Menü. Details dazu sowie alle aktuellen Angebote immer auf [www.hotelschiff.ch](http://www.hotelschiff.ch).

Hotel Schiff am Rhein

Im RESTAURANT SCHIFF wird die Idee einer swiss-mediterranen Küche gelebt: Das Beste aus der Schweizer Küche wird mit den Finessen der mediterranen Esskultur verbunden. Auf der Rheinterrasse lässt es sich gemütlich zu Mittag essen oder den Abend gemütlich ausklingen lassen. 

Marktgasse 60
4310 Rheinfelden


www.schuetzenhotels.ch

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