array(4) { ["site"]=> string(7) "zeitung" ["newspaper"]=> string(5) "basel" ["cat"]=> string(4) "news" ["page"]=> string(1) "6" }
swica werbung Werbung
Das Schiff auf Kurs
Weiterlesen

Das Schiff auf Kurs

Das Restaurant Rhyblick im Hotel Schiff am Rhein hat eine neue Küchenchefin. Claudia Dettwiler will die Tradition unverfälschter, mediterraner Kochkunst weiterführen und das Fisch-Angebot erweitern. Einbringen wird sie auch ihre Qualifikation als Diätköchin.


Im Juli winkt das Glück!
Weiterlesen

Im Juli winkt das Glück!

Neuigkeiten vom Küchenteam des Arlesheimer Ochsen: Lucien Stalder hat die Leitung übernommen, Hanspeter Kogler ist sein neuer Sous Chef. Und mit Silvan Holenstein hat auch ein junger, talentierter Pâtissier im Ochsen Einzug gehalten.


Frischzellen für den «Zorn»
Weiterlesen

Frischzellen für den «Zorn»

Das Basler Traditionslokal am Gemsberg hat eine umfassende Sanierung seiner Räumlichkeiten und technischen Anlagen hinter sich. Seit März 2016 empfängt der «Zorn» seine Gäste in der gewohnt gemütlichen Ambiance, mit einem angepassten Betriebskonzept und unter neuer Führung.


Globetrotter mit Herz  und Charme
Weiterlesen

Globetrotter mit Herz und Charme

Seit mehr als 20 Jahren servieren wir typische amerikanische Speisen, die immer wieder neu verpackt werden. Mit viel Kreativität und Leidenschaft für Neues bietet das [Papa Joe’s](http://www.papajoes.ch/) zweimal im Jahr eine [Spezialkarte](http://www.papajoes.ch/de/Spezialkarte/) an. Dabei werden wir von unserem Papa Joe inspiriert. Als [Globetrotter](http://www.papajoes.ch/de/Reisetagebuch/) kennt er nun bald jede Ecke dieser Welt und sammelt überall spannende Geschichten und Gerichte. Und Papa Joe wäre nicht Papa Joe, brächte er nicht jedes Mal die perfekten Rezepte dafür in seinem Koffer mit nach Hause.


Wein, Whisky & Sake
Weiterlesen

Wein, Whisky & Sake

Das NOOHN hat diesen Sommer nicht nur eine neue Dachterrasse und einen Pavillon im Kirschgarten erhalten. Auch die legendäre NOOHN Bar wartet mit Neuigkeiten und Besonderheiten auf, unter anderem mit Whisky und Premium Sake aus Japan.


Frischer Wind am Gemsberg
Weiterlesen

Frischer Wind am Gemsberg

Neues Team, neue Wild-Karte, neue Postkarten - im Traditionsrestaurant Löwenzorn ist wieder einmal Innovation Trumpf. Und das kulinarische Silvesterfeuerwerk sprüht auch schon erste Funken.


Fernöstliches Oberwil
Weiterlesen

Fernöstliches Oberwil

**MISTER WONG** hat in Oberwil an *der Mühlemattstrasse* eine neue Filiale eröffnet. Sie ist mit dem öffentlichen Verkehr wie mit privaten Verkehrsmitteln gut erreichbar.


Das Schiff ist auf Kurs
Weiterlesen

Das Schiff ist auf Kurs

Das** [Hotel Schiff](http://www.hotelschiff.ch)** hat seine [Räume](http://www.hotelschiff.ch/de/hotel/zimmer-preise.cfm) einer sanften Renovation unterzogen. Die Räume sind heller und freundlicher geworden. Aufgefrischt ist auch das **[Restaurant](http://www.hotelschiff.ch/de/restaurant.cfm)**, das zudem mit einer besonderen kulinarischen Spezialität aufwartet.