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Ausspannen im Toggenburg
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Ausspannen im Toggenburg

Das gemütliche Hotel Sternen ist das ideale Base Camp für Sportler, Familien und Geniesser.


Digitaler Nachtisch
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Digitaler Nachtisch

Wer hat heutzutage noch keins? Egal ob jung oder alt, das Smartphone ist für die meisten heute «Nr. 1 Gebrauchsgegenstand». Auf dem Weg zur Arbeit im Zug noch die letzten E-Mails checken, das Instagram-Profil aktualisieren oder einfach die neusten Schlagzeilen lesen: Es ist aus unserem Leben nicht mehr wegzudenken.


«Dinkelreis & Pfefferchirsi»
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«Dinkelreis & Pfefferchirsi»

[«Dinkelreis & Pfefferchirsi»](https://at-verlag.ch/buch/978-3-03800-939-9/Dominik_Flammer_Dinkelreis_Pfefferchirsi.html) – so lautet der Titel des neuen Atlas der kulturellen und kulinarischen Vielfalt in unserer Region. Verfasst hat ihn kein Geringerer als Dominik Flammer, Archäologe und Archivar der alpinen Kulinarik.


Neues aus dem Nachtigallenwäldeli
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Neues aus dem Nachtigallenwäldeli

Seit 10 Jahren kommt die [Baracca Zermatt](https://baracca-zermatt.ch/bs) mit ihrem Fondue im Winter aus dem Wallis nach Basel an die Heuwaage. Erstmals ganz direkt neben das [Acqua](http://www.acquabasilea.ch/), das seinerseits mit neuem Küchenteam in die Saison startet. Fondue und Italianità vereint auf engstem Raum!


Es werde Licht!
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Es werde Licht!

Seit vielen Jahren verwandelt sich das [Schloss Bottmingen](http://www.weiherschloss.ch/) zur Weihnachtszeit in ein Kunstwerk mit Tausenden von Lichtern. Aber auch in den restlichen Monaten des Jahres ist das traditionelle Restaurant mit seinem vielfältigen Angebot einen Besuch wert!


Neue Zimmer in Arlesheim
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Neue Zimmer in Arlesheim

Die ersten renovierten Hotelzimmer im [Ochsen](http://ochsen.ch/home/page.aspx?page_id=345) sind bezugsbereit und bis im März 2017 wird das ganze [Hotel](http://ochsen.ch/home/page.aspx?page_id=5339) in neuem Glanz erstrahlen. Im November überrascht Sie [Lucien Stalder](http://www.ochsen.ch/home/page.aspx?page_id=5341) mit einem speziellen Trüffelgericht als Ochsen-Hit.


Fine To Dine Shop in neuem Kleid
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Fine To Dine Shop in neuem Kleid

Es liegt uns am Herzen, dass Ihnen das Einkaufen auch im Internet Spass macht und Sie sich im Online Shop schnell und unkompliziert zurechtfinden. Freuen Sie sich aber nicht nur am neuen Auftritt, sondern auch an einem erweiterten Kulinarik- und Genuss-Angebot!


Wein gibt's auch «über die Gasse»
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Wein gibt's auch «über die Gasse»

Nicht nur wegen seiner Cordons bleus und der Bierstube ist das Gifthüttli bekannt. In der Weinstube im 1. Stock lässt sich gediegen essen und den dazu passenden Wein trinken. Mehr noch: Gefällt Ihnen der Wein, können Sie für Ihren Weinkeller ein paar Flaschen «über die Gasse» kaufen!


Macht Fett fett?
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Macht Fett fett?

Auch wenn die Metzgete der Inbegriff für deftiges Essen ist, hat sie in der Herbst- und Winterzeit Tradition. Die Schlachtplatten, diversen Würste und ausgefallenen Speisen wie «Öhrli mit Schnörrli» unterstützen aber auch den Trend, das ganze Tier «from nose to tail» zu verwenden.