array(4) { ["site"]=> string(7) "zeitung" ["newspaper"]=> string(5) "basel" ["cat"]=> string(4) "news" ["page"]=> string(1) "3" }
swica werbung Werbung
Überzeugend saniert: Die Mühle Aesch
Weiterlesen

Überzeugend saniert: Die Mühle Aesch

Der traditionsreiche Aescher Gasthof erstrahlt nach einem Umbau in neuem Glanz. Das Haus ist in sechs Monaten für über sechs Millionen Franken saniert worden – und ein Bijou geworden!


Das alpine Fast-Casual-Konzept in Basel
Weiterlesen

Das alpine Fast-Casual-Konzept in Basel

Die Bergwelt hält Einzug in Basels Innenstadt. Im kuuhl, dem hippen Fast-Casual Front Cooking Konzept der GASTRAG werden traditionelle Rezepte aus der Bergwelt modern interpretiert und direkt vor den Augen des Gastes frisch zubereitet.


Festa di Natale im Da Roberto
Weiterlesen

Festa di Natale im Da Roberto

Wenn dieses Fine To Dine erscheint, ist es für viele auch schon wieder Zeit, das bevorstehende Weihnachtsessen zu organisieren. Auch Sie sind vielleicht zur Zeit auf der Suche nach einer stimmungsvollen Lokalität für einen Familienanlass oder ein Geschäftsessen.


Zentrum der Begegnung
Weiterlesen

Zentrum der Begegnung

Durch die historischen Räume des traditionsreichen Restaurants Schützenhaus weht seit diesem Sommer ein frischer Wind. Die neue Gastgeberin und ihr Küchenchef überraschen Stammgäste und Passanten mit einer kreativen Gestaltung des Angebots und einem abwechslungsreichen Veranstaltungskalender.


Aktiv durch den Herbst
Weiterlesen

Aktiv durch den Herbst

Biken, Wandern, Golfen, Langlaufen, Skifahren und Schwimmen. In Arosa können Sie alles an einem Tag erleben. Lassen Sie sich verzaubern und geniessen Sie Winter- und Sommeraktivitäten im Sunstar Alpine Hotel!


kuuhl – die Alpen in Basel
Weiterlesen

kuuhl – die Alpen in Basel

Das neue Selfservice-Restaurant in der Basler Innerstadt bringt Elsas Alpchuchi in die Stadt. Im kuuhl am Eingang der Steinenvorstadt erwarten dich traditionelle Rezepte modern interpretiert, vielseitig, abwechslungsreich und mit hohem Bio-Anteil.


Herbstlich-Wildes von KOHLMANNS
Weiterlesen

Herbstlich-Wildes von KOHLMANNS

Nüsslisalat mit Ei und Laugencroûtons, gerösteten Mandelsplittern und gezupftem Lachs, darauf ein goldbraun gebratenes Schweins-Cordon bleu, gefüllt mit geräuchertem Schwarzwald-Schinken, Blauschimmelkäse und Honig-Haselnüssen und zum süssen Abschluss ein Zwetschgen-Blätterteigkissen direkt aus dem Holzofen mit zartschmelzendem Vanille-Eis – das sind einige der Herbstspezialitäten, mit denen wir Ihnen den Einzug der kühlen Jahreszeit schmackhaft machen möchten.


Die perfekte Feier in der Hofmatt
Weiterlesen

Die perfekte Feier in der Hofmatt

Ob es Ihren Geburtstag, Ihr Jubiläum, ein Firmen- oder ein Familienfest zu feiern gibt: In der Hofmatt finden Sie die ideale Location.


Willkommen im Paradies
Weiterlesen

Willkommen im Paradies

Der Baustaub ist entfernt, das Solebad und die Küche im Hotel EDEN im Park glänzen im neuen Kleid. Das Facelifting im EDEN hat sich gelohnt. Jetzt sind wir fertig mit dem Umbau und freuen uns auf Ihren Besuch.


Unter den Schweizer  «Hot Ten»
Weiterlesen

Unter den Schweizer «Hot Ten»

Das Weiherschloss im Basler Vorort Bottmingen wandelt sich stetig zum Wohle des Gastes. Es bietet laufend neue attraktive Events und kulinarische Highlights im kleinen oder grösseren Rahmen an. Und GaultMillau platziert es unter den zehn heissesten Schweizer Gastronomie-Schlössern.