Wildsaison und Trüffelzeit

Wer im Herbst «Antichi Sapori» sagt, meint meistens «Trüffel». Wenn die wunderbar aromatische weisse Edelknolle reif ist, pilgern Gourmets gern zu Ivan und Genny Angelini in die Trattoria an der Sattelgasse. Besonders gefragt sind ihre speziellen Trüffelabende mit fünf Gängen; die Daten werden laufend auf der Website publiziert.

Alternative Wild

Parallel zum Trüffel hat auch das Wild Saison. Die Vorschau auf der Wild-Karte des Antichi Sapori lässt Liebhabern von Schwarz- und Rotwild das Wasser im Mund zusammenlaufen. Von Agnolotti mit Wildschweinfüllung «fatto a casa» bis zum zarten Rehrückenfilet kommt alles auf den Tisch, was das Herz begehrt. Und wer nicht zu den Hardcore-Wild-Fans zählt, findet im Antichi-Sapori-Angebot immer auch attraktive Alternativen. 


Vom Leimental ins Zentrum

Begonnen hat die gastronomische Erfolgsgeschichte der Angelinis im Februar 2012 im Leimental, und seit vier Jahren trifft man sie im Basler Stadtzentrum gleich hinter dem Marktplatz. Sie haben sich ihren guten Namen mit einer kleinen, saisonalen Karte – einer gekonnten Mischung aus Tradition und Innovation – sowie einem exzellenten Angebot aus dem Keller des leidenschaftlichen Weinkenners und -liebhabers Ivan gemacht. 


Trattoria Antichi Sapori

Vivere l’italianità ist unser Leitspruch. Und weil die italienische Küche so viel mehr zu bieten hat als Pizza und Pasta, verwöhnen wir Sie in unserer Trattoria in entspannter Atmosphäre sowohl mit traditionellen Gerichten und auch neuen Kreationen. Auserlesene Weine aus allen Regionen Italiens gehören natürlich auch dazu. Frische, hochwertige und saisonale Zutaten bilden das Fundament unserer Küche.

Sattelgasse 3
4051 Basel


www.antichi-sapori.ch