Alle Wünsche gehen in Erfüllung!

Was für ein euphorischer Titel! Ist es wirklich möglich, dass im Corona-Jahr irgendwo irgendwem alle Wünsche erfüllt werden können? Ja, tatsächlich: In der Kochbuchabteilung von Bider & Tanner ist das durchaus der Fall.

Der Grund dafür ist einfach: Alle, die in Kulinarik und Gastronomie Rang und Namen haben, veröffentlichen dieser Tage ein neues Kochbuch.


Ideen von den Grossen …

Basel ist ein gutes Pflaster für Feinschmecker. Claudio Del Principe hat uns in den vergangenen Jahren von der Bedeutung der Zeit in der Küche überzeugt; jetzt lockt er uns mit Rezepten aus dem Gemüsegarten. Viel Zeit investiert bestimmt auch Tanja Grandits in ihre Kreationen. In ihrem neuen Kochbuch schenkt sie uns aber einfache vegetarische Rezepte, die alltagstauglich sind. Und jenseits der Kantonsgrenzen entdecken wir mit «Pure Freude» das neue Werk von Spitzenkoch Andreas Caminada.


…. und für die Jungen

Ein jüngeres Publikum erwartet gespannt Nadia Damasos neues Opus aus der Reihe «Eat Better, Not Less». Gänzlich unbelastet von Konventionen fuhrwerkt Jamie Oliver in seiner Küche herum: «7 Mal anders» heisst seine neuste Publikation. Das ist ein schöner Leitsatz für den kulinarischen Herbst! Besuchen Sie Bider & Tanner, wählen Sie aus der grossen Palette der Neuerscheinungen und probieren Sie Neues aus. Warum nicht gleich sieben Mal?


Kulturhaus Bider & Tanner

Aeschenvorstadt 2
4010 Basel


www.biderundtanner.ch

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