Frech-bürgerlich und überraschend regional

Es duftet nach Feuer, Holz und Frischgebackenem. Ein gemütlicher Raum, dominiert von edlen Schwarztönen und einem offenen Feuer, strahlt Behaglichkeit aus. Wer hier sitzt, nimmt sich Zeit, geniesst Traditionelles aus dem Holzofen.

Kein Zweifel: Man ist bei KOHLMANNS, und man fühlt sich rundum wohl an diesem Basler Hotspot der Kulinarik, der Lebensfreude und des urbanen Lifestyles am Barfüsserplatz.


Regional und marktfrisch

Was erwartet den Gast des Gastrag-Betriebs auf der Speisekarte? Es sind vor allem ausgewählte, frech-bürgerliche Ofengerichte nach Originalrezepten, begleitet von marktfrischen regionalen Beilagen, alles mit Leidenschaft zubereitet von Profis ihres Fachs. Wo auch immer die Vorlieben der Gäste liegen: KOHLMANNS variantenreiches Angebot lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch die passenden Weine aus der Region und dem Tessin.


Willkommen am «Barfi»!

Neu zum KOHLMANNS-Team ist im vergangenen Oktober Gastgeber Raphael Germana (Bild oben rechts) gestossen. Der sympathische und erfahrene Gastroprofi hat in Deutschland, England, Spanien und Österreich sowie beim legendären Anton Mosimann in London internationale Erfahrung gesammelt, aber auch in der Schweiz im Fünf-Sterne-Hotel Suvretta House in St. Moritz und im renommierten Hotel Storchen in Zürich gearbeitet. Nun zeichnet Germana für alle Belange vor und hinter den Kulissen des KOHLMANNS verantwortlich. Welcome!


Kohlmanns

Das Kohlmanns bietet eine moderne Interpretation von klassischer Schweizer Küche und Spezialitäten aus dem Dreiländereck in einer gemütlichen Atmosphäre direkt am Barfüsserplatz in Basel.

Steinenberg 14
4001 Basel


www.kohlmanns.ch

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