Zarte Steaks von saftigen Weiden

Es hat sich herumgesprochen, dass die Meistergriller von Tender & Loins am Eingang zum Stücki-Komplex die zartesten Steaks weitherum auf den Grill legen. In den vergangenen 13 Jahren haben sie sich so bei Liebhabern saftiger Stücke von Uruguayer und Schweizer Rindern weit über Kleinhüningen hinaus einen hervorragenden Ruf erworben. 

Neue Labels

Nun heisst es ja aber bekanntlich «Wer rastet, der rostet». Um weiterhin innovativ zu sein und dem hohen Anspruch des Hauses gerecht zu werden, hat das Kompetenzteam des Betriebs zusammen mit seinen Metzgern die hauseigenen Labels «Tender & Loins Angus Line» und «Tender & Loins Dry Aged Line» ins Leben gerufen. Das sind Beef Lines, die fachmännisch geschnitten, portioniert und für den Gast auf dem 400 Grad heissen Lavasteingrill zubereitet werden. Ausserdem lässt das Team um Geschäftsführer Michael Grethler, Ariana Kryeziu und Lukas Reutegger in einem eigenen Schrank edelstes Dry Aged Beef reifen. 


Perfekter Fleischgenuss

Black-Aberdeen-Angus-Rinder wachsen übrigens autark auf den immergrünen Wiesen und Weiden Uruguays auf. Ihr Futter ist naturbelassenes Gras. Eine optimale Reifedauer und ein hoher Anteil an Omega-3- und -6-Fettsäuren sorgen für den perfekten Fleischgenuss. Abgerundet von einem edlen Tropfen Rotwein, einem knackigen Salat, einer dampfenden Baked Potato mit Sour Cream und einem goldgelben Knoblauchbrot wird ein Steak zu einem perfekten kulinarischen Erlebnis.


Tender & Loins Steakhouse

Das Block House im Stücki Park in Basel ist sicher vielen Fleischliebhabern noch in sehr guter Erinnerung. Dort haben wir uns über 9 Jahre in Ihre Herzen grilliert und wurden eines der führenden Steakhäuser der Nordwestschweiz. Anfang 2019 haben wir den nächsten Schritt gemacht und unsere Speisekarte um leckere Bowls, herzhafte Burger, tolle Fleischspezialitäten aus der Region und viele weitere Speisen erweitert. Neben der Speisekarte haben wir auch unser Interieur noch stärker auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt. Auch unseren Namen haben wir geändert: in TENDER & LOINS. Das war notwendig, denn unter dem Namen Block House wären diese Veränderungen nicht möglich gewesen. Am herzlichen Service hat sich nichts geändert. Das gleiche Team im Service, am Grill und hinter dem Tresen bedient Sie heute mit genauso viel Leidenschaft wie zuvor

Hochbergstrasse 70
4057 Basel


www.tenderandloins.ch