Il vero gelato artigianale
Buongelato folgt der Tradition des 2016 gegründeten Unternehmens Buongusto Caffè & Gelato in der Basler Gerbergasse. Es bietet den «Vero Gelato Italiano» an, Glacé haus- und handgemacht. Mittlerweile umfasst das Sortiment mehr als hundert verschiedene Arten von Gelato, die alle in Basel hergestellt werden – aber aus den besten Zutaten der Schweiz!
Das Buongelato-Team unterstützt Hotels, Restaurants und Catering-Betriebe kompetent, wenn es darum geht, deren Kunden ein unvergessliches Eis-Erlebnis zu bieten. Giovanni und Carlo entwickeln die Rezepte, und Stefano bereitet den Gelato täglich frisch zu. Zudem unterstützt und berät Sie Zoltan vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung der Bestellung (Bild v. l. n. r.). Die Spezialisten von Buongelato bereiten exklusiv für jedes Menü das perfekte Eis zu. Buongelato kann jetzt in die ganze Schweiz liefern, sodass jeder Kunde im Land die Möglichkeit hat, ein handwerklich hergestelltes Produkt von höchster Qualität zu probieren. Kontaktieren Sie das Team jederzeit; es setzt sich umgehend mit Ihnen in Verbindung, bringt Ihnen Muster und informiert Sie im Detail über Zutaten, Aromen, Herstellung und Lieferung. Ganz nach dem Motto «Buongelato a tutti!»

Buongelato Basel

Die Basler Gelateria Buongusto Cafè & Gelato und die Firma Buongelato Basel bieten ihren Kunden und Restaurants ein original handgemachtes Gelato und Sorbetto. Alle Kunden sind herzlich eingeladen, das täglich frische, hochwertige Gelato und Sorbetto zu geniessen. Es wird aus den feinsten Zutaten hergestellt, hauptsächlich Milch, Zucker und Sahne, die zu 100 Prozent aus Schweizer Produktion stammen. In unseren 25 Jahren Erfahrung haben wir zudem qualitativ hochwertige Zutaten anderer Länder ausgewählt. Wir beliefern Restaurants, Caterings und Bars mit einer Auswahl von mehr als 80 klassischen, veganen, alkoholhaltigen, saisonalen und speziell nach Kundenwunsch zubereitetem Gelatosorten.

Gerbergasse 58
4051 Basel


www.buongelato-basel.ch