Handgemacht und hochwertig

Die Basler Gelateria Buongusto Caff è & Gelato und die Firma Buongelato Basel bieten ihren Kunden und Restaurants ein original handgemachtes Gelato und Sorbetto. Alle Kunden sind herzlich eingeladen, das täglich frische, hochwertige Gelato und Sorbetto zu geniessen.

Es wird aus den feinsten Zutaten hergestellt, hauptsächlich Milch, Zucker und Sahne, die zu 100 Prozent aus Schweizer Produktion stammen. In unseren 25 Jahren Erfahrung haben wir zudem qualitativ hochwertige Zutaten anderer Länder ausgewählt. Wir beliefern Restaurants, Caterings und Bars mit einer Auswahl von mehr als 80 klassischen, veganen, alkoholhaltigen, saisonalen und speziell nach Kundenwunsch zubereiteten Gelatosorten.

Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Falls Sie einen besonderen Geschmack anbieten möchten, so können wir nach Ihren Vorschlägen eine neue Gelatosorte entwickeln. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein Produkt von höchster Qualität, reichhaltigem und anhaltendem Geschmack, cremiger Textur und einem frischen Gefühl anzubieten – Löff el für Löff el. Nur unser haus- und handgemachtes Gelato kann Ihnen dieses Gefühl geben! Unsere erfahrenen «Gelatieri» und unser gesamtes Team freut sich, Sie jederzeit zu unterstützen und auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, um Ihr Gelato, Sorbetto oder Ihren Eiskuchen nach Ihren persönlichen Wünschen zu gestalten.